Hast Du Lust bei den Sternsingern mitzuwirken?

Hier ein kleiner Einblick wie der Tag eines Sternsingers aussieht:

Wir treffen uns zweimal im Dezember (Termine werden jedes Jahr im November bekannt gegeben) im Pfarrheim und proben unsere Texte und suchen die passenden Kostüme.

Am 06. Januar um 9.15 Uhr starten wir in der Pfarrei Heilig Geist. Hier ziehen wir unsere Kostüme an und machen uns für den Gottesdienst bereit. In diesem werden wir den Segen in die Gemeinde bringen.

Anschließend besuchen wir die Pflegeheime in der Stadt. Um etwa 12.30 Uhr werden wir gemeinsam Mittagessen

Am Nachmittag gehen wir in Gruppen, mit Begleitung in die Häuser der Stadt und Umgebung und bringt den Segen Gottes in die Häuser.

Die Rückkehr wird zwischen 17.00 Uhr und 18.00 Uhr erfolgen. Zwischendurch bekommen die Gruppen zu Trinken und wenn sie möchten auch zu Essen. Der Abschluss wird ein gemeinsames Abendessen sein und die Aufteilung der bekommenen Süßigkeiten.

Wir freuen uns sehr über königlichen Zuwachs.

Kontakt:    Susanne Höver

Telefon:    09832/1005