AKTUELLE HINWEISE

Stand: 22.6.2020

Der Mindestabstand zwischen den Gottesdienstteilnehmern muss 1,5 Meter betragen.

• Nicht am Gottesdienst teilnehmen dürfen Menschen, die Symptome wie Fieber oder Husten zeigen, die mit Covid 19 infiziert oder an Covid 19 erkrankt sind, die als Kontaktperson der Kategorie I oder II eingestuft wurden.

• Für die Besucher gilt Maskenpflicht, solange sie sich nicht an ihrem Platz befinden!

• Beim Betreten der Kirche muss der Mindestabstand von 1,5 m eingehalten werden. Die Hände zu desinfizieren.

• Die Sitzplätze werden von Ordnern zugewiesen. Bitte genau an der Stelle platznehmen, an der die Markierung angebracht ist.

• Beim Verlassen der Kirche und vor der Kirche sind die Abstandsregeln einzuhalten.

• Da in unserer Heilig – Geist - Kirche nur 42 Plätze zur Verfügung stehen, braucht es (für den Sonntagsgottesdienst inklusive Vorabendmesse) ein Anmeldeverfahren. Melden Sie sich dazu im Pfarrbüro an über Telefon (09832/440) oder über Mail (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.). Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis spätestens 30 Minuten vor Gottesdienstbeginn ab.