Der Erntedank Pfarrbrief ist da!

Vielleicht haben Sie ja schon ein bisschen darin geblättert. Das Titelbild zeigt Kinder unseres Kinderhauses beim Einzug in die Heilig Geist Kirche.

Sie haben einen voll beladenen Bollerwagen dabei.

In diesem Jahr haben wir hier in Wassertrüdingen einen ganz besonderen Grund dankbar zu sein. Wir wurden von den Wetterkapriolen dieses Sommers nicht so gebeutelt wie andere Regionen unseres Landes. Unsere Obstbäume beugen sich unter der Last der Früchte. Wenn wir uns nur einmal die Zeit nehmen und uns umschauen, sehen wir, in was für einer herrlichen Welt wir leben dürfen.

Es wäre schön, wenn Sie sich die Zeit nehmen und in unserem Pfarrbrief blättern würden.

Interessantes, Informatives und auch Fröhliches aus unserer Pfarrei Heilig Geist erwartet Sie!